И всё-же грусть охватывает ночь...

        * * *
И всё-же грусть охватывает ночь.
Предновогодье...
                Воздух чуть морозный,
И вид у неба одиозно-грозный.
Иду домой,
               к столу,
                сомненья прочь.
И вянут мысли,сыпется строка,
И тянет - это  всё,обратно,склеить...
Предпочитать и искренне лелеять,
И сеять мир на долгие века!


                14.12.13


Рецензии