Осень

Осень.
Желтые листья.
Все прорисовано кистью
Тоненькой, рыжего цвета,
С признаком бабьего лета...
Волосы-желтые пряди.
Солнышко веточку гладит
С ветром играя вприпрыжку,
Словно гоняя мальчишку...


Рецензии