Мысли, мысли...
Всё бежит в перегонкИ.
Слова укладываю в строчки,
Предложения - в стихи.
Дрожь внутри меня такая.
Вот час ночи, пять утра...
Одеяло не спасает,
Не поможет жар костра.
Как достать мне ком колючий,
Что пристроился в груди?
И как буд-то лес дремучий
Нужно заново пройти.
Стерпит всё листок бумаги -
Бешенство моих речей.
И уснуть бы Бога ради,
Не узнав кошмар ночей.
Обострилось, оголилось,
Заболело, поднялось,
В высь поднялось, закружилось,
Побежало, понеслось...
...
Отпустило, отступило,
Боль утихла и покой.
Убаюкивает мило
Ночь волшебною рукой.
Свидетельство о публикации №115121502806
Главное - это Ваше желание и удовольствие от процесса./ так у меня происходит/
Желаю Вам много новых открытий в себе при помощи стихосложения!
Успехов!
С уважением и душевным теплом,
Алена Рябинина 25.02.2016 19:24 Заявить о нарушении
Ольга Колядина 26.02.2016 06:01 Заявить о нарушении