Ты зовешь меня неустанно...
Голосами разных судеб.
То псалмами, то песней бранной
О чем было иль то, что будет.
Я лишь голос, частица пыли,
Долетающей с верхних полок.
Но не тушишь, чтоб не остыли
Те, что слушают так безмолвно.
Будишь солнцем, смываешь ночью
Весь тот грим, что въедается за день.
Разрываешь пустое в клочья,
И твой слог так красиво складен.
Свидетельство о публикации №115121502792