Не прекращается, идёт война

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И вновь о войне в Новороссии, которая не прекращается. Всё новые и новые жертвы – ни в чём не повинных людей, которые хотели своего законного права – свободы. Мой стих называется «Не прекращается, идёт война..»




Не прекращается, идёт война,
Накал огня достиг уже предела.
Кого винить и чья вина,
Кто развязал войну так неумело?


За что страдает сотни душ,
Они, ни в чём не виноваты?
А кто - то получает – большой куш,
Он не уйдёт от расплаты!...


Не прекращается, идёт война,
То угасает, а то с новой силой.
Обрушилась на страну беда,
И стала вмиг страна – ранимой.


Но будет всё терпеть народ,
Назад не шагу сделать он не смеет.
Врагу не даст смертей хоровод,
Он мир в душе своей лелеет…


Не прекращается, идёт война,
В ней даже нет и смысла.
И началась исподтишка,
Ворвалась в жизнь, как вспышка.


И вот бои идут кругом,
И нет им даже передышки.
Горят дома, за домом, дом,
Не описать всё это в книжке.

















14.12.2015 года.


Рецензии