Страх смерти

Смерть приходит так нежданно.
Страх перед бедой вечен.
Ненужна беда и не желанна.
Всё враньё,что время лечит.

Я боюсь любить и видеть,
Как любовь моя умрёт.
Смерть хочу я ненавидеть,
Пусть моя любовь живёт.

И болезнь,даже разлука
Правда,честно,не нужны.
Однако опускают люди руки...
В этом часть и их вины.


Рецензии