В первый день Мартышки

Встретились два мишки
В первый день Мартышки
На лесной тропинке под луной.
Долго не видались,сразу рассмеялись!
Радовались встрече в час ночной!

Снег кружился в танце,
И ложился тихо
Между елок сосен и берёз.
Девочка и мальчик
-Маленькие мишки
Любовались красотою звёзд!

В детском саде нынче
Был у мишек праздник,
Хоровод водили целый час!
Дед Мороз из леса
Всем принес подарки
И смешинки сыпались из глаз!

В празднике весёлом
Было много шума
Захотелось просто тишины.
Лес волшебный добрый
Подарил им встречу
Под созвездьем сказочной мечты.


Рецензии