Как хочется

Как хочется порой вернуться в те места,
В которых никогда не был.
Любить рассветы не устану никогда,
И в пути не утихнет мой пыл.
На закате не угаснет чудная мечта,
Каждый вспомнит,кто как жил.

Как хочется вернуть тот первый вдох,
Который был так робок и не смел.
Теперь хочу найти во всём подвох,
Простить себе я глупость не сумел.
И говорите,что я не так плох.
Но ложь я распознал.Я полон чёрных дел.

Обыденно - тосковать ночь,другую,
В компании друзей или света лунного.
И негде найти звезду путеводную,
Дорога льётся из щебня чугунного.
Осталось узреть нашу жертву народную,
И одолеем тяжесть утра угрюмого.

@Всеволод Вишняков


Рецензии