Мой смысл!

Я знаю, что  в  конце пути,
И  на  свою  взглянув  вдруг  жизнь,
Пойму: что лучшее – стихи,
И в этом мой, наверно,смысл.

Стихи, как дети, ведь они
Рождаются по зову сердца,
И ими можно  лишь согреться,
Особенно в лихие дни.

Творить по образу Творца,
И прославляя его Слово,
Понять, что Жизни нет конца,
Всё возродится в Боге снова.

И то, что  мне дается свыше,
Преобразую  я  в стихи,
Пусть сердце каждое услышит,
И пусть замолятся грехи.

Пусть помогают, возрождают,
Дух Божий в людях  пробуждают,
Любовь и Красоту,  и Свет
Несут стихи! И  много лет!


Рецензии
Да, я согласна с Вами, и в Ваших стихах чувствуется искра божья.

Алексеева Светлана Вячеславовна   04.06.2016 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, рада Вам!

Инна Вальдерес   04.06.2016 16:04   Заявить о нарушении