Мне было жаль, что ты не прочитал моих стихов

мне было жаль ,
что ты не прочитал моих стихов...
в тот самый миг ,когда они рождались ...
мне жаль ,тех маленьких грехов,
в которых мы не продолжались .

мне жаль ,точнее мне обидно,
что этот между строк пожар ...ушёл ,
теперь почти не видно ,
под небосвод ,
воздушный шар ...

мой сладкий вдох и выдох длинный
почти как млечный путь...в груди,
ему уже не быть ...а синью , мороз
по коже и воде...

люблю ли слов я мириады,люблю ли
расцветить свой быт ?
ах нет ,мне этого не надо,и вдох , и выдох
на двоих.

15 12 2015


Рецензии