Придёт рассвет

Всё, что вокруг меня, не ново,
Но говорить готов я снова
О том, чему замены нет,
Что нас хранит от всяких бед:
Где солнце - там тепло и свет,
И это суть всего живого,
А всё живое много лет -
Земли прочнейшая основа.
Луна нам сверху шлёт привет,
На небе звёзд не будет скоро.
Уйдёт и ночь, придёт рассвет -
Предвестник дня он молодого.
Наш новый день в мечты одет,
А это стоит дорогого,
Желаний наших всех букет
Лучами солнца нам дарован.
Когда ты верой в жизнь согрет,
Мечтаешь, сбросив груз былого,
Поверь, что и любовь свой след
На сердце сохранит весомый.
Хоть и в один конец билет
Нам дан, и нет пути иного,
Не тронет нас в пути запрет
На жизнь, любовь, мечту и слово.               


Рецензии