Честолюбивые порывы...

Честолюбивые порывы,
Увы, для Вечности смешны.
Теряем мы свои активы,
Взамен прибавив седины.
          В большом и малом мы похожи,
          И, откровенно говоря,
          Порою лезем вон из кожи.
          А зря!


Рецензии