Проклятие этому миру!
Мои оскаленные мысли.
Пусть сеет страх гнетущий вой,
Лишив покоя чьи-то жизни.
Тех, что я проклял имена -
Я начертал на жезле смерти,
И мертвой лошади глава
В их души смотрит с мертвой жерди.
«Кальдрад»
Я слагаю славу предку
Рунамал в его честь брошу,
Оградить меня от желчи
Чёрных чар его прошу я,
От гудинга гула скверны
Ты храни клён чароречья,
Рад я в радугу Русландску
Восплести рог Одрёрира.
Не мила мне доля пряди
Гунны стреловетрья скорби,
Где поверье, честь в печали
Плоскогорья, – пламя тускло…
Где героям места нету
Вязей слов Руси дрот дроби
Волносолнечною драпой
Не поёт потомкам Трота.
Поклич мой поётся славно
Светом ряжет стремя струга
Власти, де подняты с нами
Воев души суш песчаных,
Да в одры грехов отгорья
Да под око шестикопья
Мы не сложим свои главы,
Будь судьёй Рунодаритель!
Пусть рогат распятья враже
Глас вождя Глитнира слышу,
Режу руны Хагаласа –
Зову волны Хрингвёльнира!
Против похоти и ****ства
Приходите шторма дети,
Расшибите расу грязи
Разотрите в распре бронзы!
Призываю в прави слова
Вас на пир поганой плоти,
Расплетающие славу –
Проклинаю вас ублюдки!
Тайным помыслом рунира
Гальдра магией кровавой
Ветры зова шлю ордою
Да скрепит мой слог дух брани!
Свидетельство о публикации №115121502588