ВСЁ ОТ НЕГО
На витрине небесной висят.
Из под них озорные глазки,-
Этих чудищ на нас глядят.
Выбирают где снега мало,
Чтоб ещё подвалить чуток.
Их по небу два дня гоняло,
Ветер в зад им давал пинок.
Притомился, почти не дует,
Снег, как перья, летит, летит,
Зима снежной, должно быть, будет,
Если Бог ей благоволит.
15.12.15
Свидетельство о публикации №115121502571
Сергей Громыко 16.12.2015 10:33 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 16.12.2015 11:29 Заявить о нарушении