Не много женщин любят осень...
В ней холод, ветер и дожди
И первая с морозом проседь,
Скрипит с утра из-под ноги...
Кружится желтый лист опавший,
Настенный тоньше календарь...
Стал взгляд особенно уставший -
В окне-ноябрь, в душе - февраль.
Не много женщин любят осень...
Да, в их числе была и я.
Как тяжело хандру нам сбросить
И перестать терзать себя.
В тоске не осень виновата,
А холод рук и скудность фраз...
Мы - гордые! Там, где не надо...
Живём, как будто напоказ.
Нам ближе стал прогноз погоды...
Грустим, что новых нет сапог...
Пальто выходит, мол, из моды
И ссоры тянут за порог.
Давайте же полюбим осень,
Найдем слова и объяснимся...
Поверьте, это важно очень!
Пусть даже, если редко снимся...
Мы перестали верить в чудо...
Но, с нас сама ведь жизнь и спросит:
- А счастье женское откуда?
- Его мне подарила осень!
Свидетельство о публикации №115121500257