Любить - позволь
И мысли кружат этот звездный менуэт,
Ты снова ищешь, разрешение проблем,
Ночь в декабре, - она не длинная совсем.
Решения, - нет, и словно заколдован круг,
И ни к чему советы, от друзей, подруг…
Душа страдает, а на сердце боль –
Оно кричит: - «Ты мне любить позволь!!»
15.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121502538