Не все еще потеряно

                Не ждите, что станет легче, проще, лучше.
                Не станет.               
                Трудности будут всегда.
.                Учитесь быть счастливыми прямо сейчас.
.                Иначе не успеете.
                ( из инета)


Еще не все потеряно. Не все.
Еще успеем счастьем насладиться,
уйти в беспечность и любовь легко,
чтобы душою снова возродиться...

Успеть поймать миг вечности земной,
стать проще,лучше и к всему терпимей...
И думаем напрасно мы порой,
что жизнь не может быть уже счастливей...

Есть в мире все. Есть счастье и любовь.
Есть трудности и горе,и печали...
На сахар сыпет жизнь порою соль
и по стеклу потерь идти устали...

И не понять,что дело только в нас,
что то,что впустим, - то у нас и будет...
что вместо мига наступает час,
где счастье ждет на перекрестке судеб...


Рецензии
Спасибо за немеркнущую надежду...

Ирина Александрова Ивушка   24.03.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.