Творец!
Творец!я тоже - не подвижник,
Тем более - душа горит!
Приспособление по жизни-
Нам "эволюцию" сулит...
Над мотивацией мутаций
Я медитирую всерьёз,
Нас движет ход цивилизаций,
В кого мутируем? Вопрос!
И у кого "всё под контролем"?
Хотелось очень бы узнать,
Хотя, что с этим? Поневоле
Становится на всё плевать...
Творец! По жизни ты нам должен
Миров Божественных пути...
Не спрашивай- за что?- возможно,
Ответ не вынесешь, прости...
***
Свидетельство о публикации №115121502511
Однако смелый выдался поэт,
От Бога требует он долг,
Который сам ему он должен.
Вадим Курской 14.01.2016 20:44 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 29.03.2022 05:49 Заявить о нарушении