Поутру

Кружит ветер, снежинки носит,
Наметает сугробы в углах.
Хоть, трудиться его не просят,
Сам он весь измотался в делах.

Всё пуржит и пуржит, и разносит,-
Тех посланцев из снежных туч.
Всех за ручку он, как бы, водит,
Много, много надул он куч.

Создаёт он всё зимний пейзаж,
До предела простую картину.
В местный влез до колен антураж,
Завалил, заровнял всю низину.

Всё искрится в затучном свете,
Самоцветы, куда ни глянь.
Не узнать, не узнать  планету,-
В занесённую снегом  рань.

                15.12.15


Рецензии
Красивы Ваши зимние пейзажи, на наши похожи.
С благодарностью

Ольга Петровна Попова   16.12.2015 12:29     Заявить о нарушении
Благодарствую, Ольга Петровна, за визит и отзыв.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   17.12.2015 07:48   Заявить о нарушении