Нет сегодня дома мамы
Я вольна,как птичка.
Хороша в журнале дама!
Возьму косметичку.
Ну,какая ж,это блажь?
Накрашусь немножко.
Сделав модный макияж,
Стану,как с обложки:
Черны брови,губы алы,
Припудрю курносый нос,
И прическу из журнала,
Наведу,ведь не вопрос.
Мама рот откроет даже,
Пойму-удивила.
Ну,а папа просто скажет:
"Красота-страшная сила"!
Свидетельство о публикации №115121502457
Федосеева Наталья Ивановна 16.12.2015 20:05 Заявить о нарушении