Не давайте Лесе

Не давайте Лесе, ни за что мандата.
У неё известно, ведь ума палата.
Только те палаты, ветер продувает.
Леся, что увидит, на свой лад слагает.

Вам такой пиарщик, не за что не нужен.
У вас Вольфыч вечно, весь трудом загружен.
Если, для пиару? Или для потехи.
Чем латать прикажешь,  глупых слов прорехи.

Слово, как известно, скажешь, не поймаешь.
Только лишь на Эхо, ты потом киваешь.
P. S. Может Лесю примет, вражеский Госдеп?
      Только мне сдаётся, дураков там нет.               


Рецензии