песня.. Узник твоих глаз..
1)
появилась в моей жизни
словно ангел из небес
потерял покой, и разум
овладел мной будто бес ,
утопаю в своих чувствах ,
и тону в тебе теперь
я не чую больше боли
я не вру !!! ты мне поверь!!
2)
Эти дни что был с тобою
пусть останутся со мной
не моя ты в этой жизни
да и я поверь не твой,
только зря судьба не будет
нас сводить в рутину дней,
может ты моё спасенье ?
легче станет мне теперь!
3)
почему судьба нас поздно
познакомила с тобой?
ты с другим живешь, но все же
сердце мается порой.
я тебя почуял сразу ,
как увидел в первый раз
а теперь я узник точно
твоих нежных, карих глаз.
пв)
Потерял теперь покой .
на распутье стою ,
полюбил тебя теперь
в омут чувств своих гляжу
что мне делать как мне быть?
не забыть тебя уж точно
я у краткой украду,
твоё сердце тёмной ночью !!!
= И.П = 14.12.2015 г
Свидетельство о публикации №115121500245