Я, утонув в её глазах...

Я, утонув в её глазах,
Растаял в нежности душевной.
Волос духами весь пропах,
Под звук мелодии напевной...

Теряя голову, шептал,
Слова красивые на ушко.
Не понимая, что пропал,
Обняв горячую подушку...

Целуя губы, задрожал,
Горя желанием любовным.
Мурашек ворох пробежал,
Скользя рельефом тел неровным...

Всё ниже поцелуев жар,
А стоны - слаще от блаженства.
Я жадно пью любви нектар,
С ума сходя от совершенства...

Я утонул в её тепле,
Целуя влажность губ духмяных...
Бурлили страсти, как в котле,
Тела сливались в чувствах пьяных...


Рецензии