В поисках счастья
А может она за горой.
Где-то близко.
В темницы ночной,
Поджидает момента!
Зернистой дорожкой ведя.
За собой терниста,
И стала во мраке земля.
Оглянись ты!
Для кого на свете жила.
Улыбнись ка!
Для того кому на веки мила.
Свидетельство о публикации №115121500243