Индюк и Петух
Столкнулся на чужих задворках.
Тот бормотал скороговоркой
И незнакомым языком.
Спросил Петух от удивленья:
- Откуда этакий пижон?
Мне непонятен твой жаргон.
Ты не заморское явленье?
Индюк раздулся и в атаку
Сердито шёл на Петуха...
-Ну, коли так, то без греха!
Не я же тут затеял драку!
И с высоты забора Петя
Слетел на спину Индюка,
Задав такого «трепака»,
Что с пухом завихрился ветер.
Бежал Индюк, в сарае скрылся.
Петух уселся на забор...
Они встречаются с тех пор:
Индюк с «залётами» смирился. 07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121502426
Дмитрий Васильевич Толстой 16.12.2015 19:04 Заявить о нарушении