Прощание на века
Все хорошее вспомним, плохое сотрем.
Вроде только что был среди нас огонек,
Той прекрасной души, что теперь не поет.
Будет петь она вечно, но увы не для нас,
Вспоминая беспечность и играя всем джаз.
Не услышим мы больше ни слов,ни речей
Ведь теперь она в мире, что живет без потерь.
Пусть печально и грустно у нас на душе,
Ведь теперь боль утраты гнетёт в пустоте.
Но не нужно держать его душу с собой,
Пусть он лучше найдет долгожданный покой.
...Не говорят усопшему о том, что не успел,
Поскольку дух его тогда томиться будет.
Мы говорим: "Пусть пухом будет свет"
И отпускаем с легким сердцем... друга...
Свидетельство о публикации №115121502398