ставки
что поставил неправильно ставки - где был твой джекпот, ныне просто зияет дыра.
а то, что оставил, и было тем самым, тем главным,
но это потом. а пока продолжаешь играть
и быть важной пешкой
у очень большой королевы,
ну что ж,
ты смотри, карты все свои не открывай.
легко из любимого пажа стать просто лишь горькой насмешкой,
смотри, милый друг, за зеро душу не проиграй.
15 декабря 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121502388