Эхо

Выбора нет, мы так живем.
Сердце невольно быстрее бьется.
Мечтаю о том, где мы вдвоем.
Но эта мечта лишь мечтой остается.

Кто-то мечтает о чем-то большом,
И смотрит он в будущее очень ясно.
Я же мечтаю о том, как вдвоем
Мы с тобою заставим все звезды погаснуть.

Мы так живем. Выбора нет.
Остается мечтать, ведь не сбудется это.
Просто останься в моей тишине
Душу мою согревающим эхом.

10.12.15


Рецензии