***
Пожелай,
Ведь так много дорог открывается ночью,
А на утро встаешь, забывая печаль,
Разрывая сомнения в клочья.
Пожелай мне удачи, мой друг,
Пожелай,
Ведь с рассветом все видно дороги,
Я тебе помогу,
Не скажу вдруг - прощай,
И пойдем разбивая пороги.
Свидетельство о публикации №115121502374