Простое обручальное колечко!!!
А СКОЛЬКО В НЁМ И СМЫСЛА И ЛЮБВИ!!!
ОНО ОБЪЕДИНИЛО НАС НАВЕЧНО!!!
МЕНЯ,РОДНОЙ,ПО ИМЕНИ ЗОВИ
И ДОБАВЛЯЙ-ЛЮБОВЬ МОЯ,ОТРАДА!!!
И БУДУ Я ОТРАДОЙ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
А ТЫ-МНЕ ТОТ,КОМУ ВСЕГДА Я РАДА,
С КЕМ ПРОЖИВУ СВОЙ ВЕК,ЛЮБЯ,
ДА ТАК,ЧТО АНГЕЛЫ НА НЕБЕ УДИВЯТСЯ,
ЧТО МЫ,ЗЕМНЫЕ,НО УМЕЕМ ТАК ЛЮБИТЬ!!!
НАМ БОГ ДАРИТ ЛЮБОВЬ,НЕ МОЖЕМ МЫ РАССТАТЬСЯ,
МЫ БОГОМ ПРИЗВАНЫ ЛЮБИТЬ И РЯДОМ БЫТЬ!!!
Свидетельство о публикации №115121500237