Виктору...

В клубочке маленьком блестящем
Чуть звенят лучи зари мерцая...
Ночь...
Ночь вошла походкою летящей...-
И вновь мои загадки созерцает:

Ну, чьи же губы в чувственной истоме
Имя  ВИКТОР снова часто повторяют?..-
Не просто потому, что любят, знают, помнят...
А будто меру сладострастья так теряют...!

Ночь- вновь не без зависти сердечку женскому,-
Сотворённому из слёз в огне желаний...,-
Кровью пишущему болью о неистовствах блаженства...!
С соитьем тел ли, в неизлитости восторга...!

В том расставаньям странный приговор...-
Так ломает  времена- суть плотского-живого...-
Имя ВИКТОР, как ожог на неизвестность в чуждом долгом споре...
Видит Время,- в сердце лишь любви жива тревога!..

                __________________   





 


Рецензии
замечательное стихотворение Оля! Имена близких в сердце каждого из нас.

Пётр Небылицин 2   16.12.2015 09:49     Заявить о нарушении
А я предполагала...Что только с вами, только здесь...-мне позволится об этм думать...!- спасибо!!!!!!!!!!!

Ольга Червонная 2   17.12.2015 08:04   Заявить о нарушении