Леся Рябцева
И слегка добавить, садомазохистки.
И базарной бабы, вы ломоть кладите.
Раз, журналистку Лесю получить хотите.
Лейся Леся на просторе.
На экраны вышла ты.
Раз уж Эхо не в фаворе.
Деду Лёшке люба ты.
Свидетельство о публикации №115121502341