Первый снег в который раз
Покушается на слякоть.
Полежи, порадуй глаз!
Небо, небо! Хватит...плакать.
Середина декабря.
Новый год уже на стрёме.
Верхневолжье ждёт тебя,
Снег. И даже дети... помнят.
Ты не выдумай сбежать
К независимым чухонцам!
Или луж не избежать?!
Ждём тебя, почти как Солнце.
Чтобы встретить этот год
На салазках и на дровнях.
Не расстраивай народ,
Снег. Ты слякоти не ровня!
Небо, небо. Улыбнись
Красотою первозданной.
Мы покорно смотрим ввысь.
Осыпай нас снежной манной.
Свидетельство о публикации №115121502310
Николай Соколов-Михайлович 08.02.2016 09:29 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 08.02.2016 09:35 Заявить о нарушении
Николай Соколов-Михайлович 13.02.2016 15:55 Заявить о нарушении