Пойми меня, солнечная жизнь!

Пойми меня, солнечная жизнь!
Пожалей мерцающая старость.
… Жизнь! Хотя бы во сне – Повторись!
Времечко  твоё на круглой земле –
Добрая,  даже счастливая,
Всего – то,   неизбежная малость…


Рецензии