Я начинаю привыкать к своему одиночеству
К пустому сердцу и вечной зиме,
И только чувства, словно дурное пророчество,
Вновь приведут меня к тебе.
Эти мысли берутся порой ниоткуда,
Да и ведут они в никуда,
Просто порой еще хочется чуда,
Хочется верить, что скоро весна.
Прости, если чем-то тебя обижала,
Хотя это я по ночам и навзрыд,
Ты знаешь, я каждый раз снова прощала,
Ведь я никогда не считаю обид.
Возможно, мне стоило быть менее,
Даже не знаю, как это сказать...
Нелепой, наивной и неуверенной,
Не надо так было отчаянно врать,
Что дела мне нету, где ты и с кем,
Наиграно шепотом: "мне наплевать",
Когда, задыхаясь в плену гулких стен,
Хотелось сорваться тебя в ночь искать.
Пыталась воздвигнуть забор из замен,
Которым тобою, увы мне, не стать,
Коим не дано увести меня в плен,
В который глаза твои могут забрать.
То глупые мысли, что кто-то когда-то,
Мне улыбнется подобно тебе,
И озираясь на твой терпкий запах,
Сжимать снова сердце свое в кулаке.
Услышав твой смех, тайком улыбаться,
Той самой улыбкой, уголками что вниз,
И каждый раз так смешно отпираться,
Хотя выполняю любой твой каприз.
Будь мы в средиземье, была бы рабою,
Что лично себя на цепь привела,
И тенью немою скользит по покоям...
Как жаль, что тебе я совсем не нужна.
Свидетельство о публикации №115121502297