Далёкому и близкому...
Взгляни на солнце - видишь яркий лучик?!
Не отрекайся от весны - мне в ней цвести.
Я - небо, что обходится без тучек.
Стихии уместились все во мне,
Пусть с ветром улетучится плохое...
И станет нужным всё Тебе вдвойне -
Я, что ни есть, но самое земное!
Немного подожди, придёт тепло...
Поднимешься! Держу! Ведь я смогла...
И первой оттепелью постучусь в окно...
Спасибо за письмо! Я всё прочла...
Свидетельство о публикации №115121500228