Откровения агента 007

Человек я обычный, хоть Агент 007
И сердечные муки мне не чужды совсем.
И как все я имею право жить и любить,
Но со службы секретной не спешу уходить.
Снова прошлое держит, не дает мне уйти,
Бесконечны преграды и барьер на пути.
Мне одно остаётся, бой за счастье принять,
Чтоб любимую к сердцу можно было прижать.
На себя лишь надеюсь и не верю богам,
Для единственной леди всё я брошу к ногам.
Если биться за счастье будет мне суждено,
Буду смело я драться, я решил так давно.


Рецензии