Новогодняя открытка

               С Новым годом,любимый,
               С веселым застольем!
               Пусть усталость вовек
               Твоих плеч не коснется,
               Не остынет тепло
               Твоих сильных ладоней,
               А в глазах вечно светит
               Веселое солнце.
                Пусть невзгоды и беды
                Проносятся мимо,
                А тревоги твои
                В этот сказочный вечер
                Белым облаком грусти
                Я накину на плечи...
                С новогодним рассветом!
                С новым счастьем,любимый!

                * * *


Рецензии
Почему в новогодний вечер слышится только грустная нотка? И даже в стихах не надо на себя накидывать грусть, даже в виде белого облака. Я желаю Вам только всего хорошего. У такого прекрасного человека не должно быть по другому.

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова   26.11.2017 09:26     Заявить о нарушении