Странный сон, хотя...

Странный сон, хотя для сна не странно,
Что крадут сердца прям из груди,
Что по ткани грубой, домотканой
Разошлись кровавые круги.
 
Что до губ коснется не любимый,
Что нарушит клятву призывник,
Что забудет гордость сын строптивый
И земля запачкает родник.
 
Сны потерпят, вытворяйте вволю
Разный смрад и пробуйте грехи,
Только жизнь не сон, в ней много соли.
Сможете ль, пересолив, допить?


Рецензии