Предновогоднее

Предновогоднее
(пародия)

Я желаю выжить вам
В этом мире больном.
Вы не верьте словам –
Ждет бандит за углом…

Я желаю счастья вам –
Не попасть в наш дурдом,
Где больным головам
И мандат, и диплом.

Я желаю мудрости вам
И терпения впрок,
Добрых дел караван
В ваш родной уголок..


Рецензии