На злобу дня
Дикарь поднимает голову
И в руки берёт оружие ...
Где ты, разумных содружие?
Тебя здесь (покуда!) нет!
Корысть заполняет свет!
Террор заполняет сущее!
Где ты, разумных содружие?
Речей слышен мутный бред,
А силы единой нет!
15.12.15
Свидетельство о публикации №115121502216