Губит...

Губит без зазрения,
Родину - злодей,
Мы молчим,
Как будто бы - не знаем,
В чём предназначение,
Творческих людей?
Для кого
- Мы пишем и снимаем?
 
Ништо для того,
Кто пожог мосты,
Предал нас,
Чтоб деньги - сохранить,
Или для людей,   
Ждущих - красоты, 
Тех, кто жили,
Здесь живут,
И будут - жить?

Нам ведь,
Иностранщины - не надо,
Нам,
Достаточно родных,
Культурных тем,
Четверть века,
Убивают,
Жизнь за МКАДом,
Скоро,
Не останется - совсем...


Рецензии