Я верю в Бога

Я верю в Бога,много непонятно,
Но точно знаю,миром управляет Он.
И ложь и вздох,молитвы и проклятья
Всё слышит и о всём печется Он.

Кого-то приструнит,попустит испытанье,
Как любящий Отец,сверх меры не даёт,
По милости Своей тебе на вразумленье,
Кого -нибудь на встречу приведёт.

В терпеньи закаляет твою душу,
Смиренную рубашку ей сошьет
И в миг откроет сердце свои уши,
И Божий свет в нём тотчас заживёт.

2008г.


Рецензии