Новогоднее

               Где Новый год,там вечно рядом ты,
               И никуда от этого не деться,
               Хоть нет неисполнимее мечты
               В твои глаза как прежде заглядеться.
               
               Я знаю,и тебе в такую ночь
               Колдунья-память сердце растревожит,
               Но как бы ни хотела нам помочь,
               Что было возвратить уже не сможет...

               В кругу друзей не принято грустить,
               Но грустны масок милые ужимки.
               Ах,Новый год,ну как тебе простить
               Твои сентиментальные снежинки?...

                * * *


Рецензии
Колдунья-память сердце растревожит,
Но как бы ни хотела нам помочь,
Что было возвратить уже не сможет...
И не сумеет нам вернуть былую ночь.

Согласна с вами, в Новогоднюю ночь вспоминаем события не только ушедшего года,
но и предыдущие новогодние ночи.

Антонина Корнева   29.01.2016 11:42     Заявить о нарушении