Единственных не Станет Больше

* * *

Их любят, помнят
 
И ещё «о них».. скучают

Все ищут-ждут

Таких повторно.. не встречают

На сжатом поле

Посреди.. стерни

Весь Мир как хочешь

Или сможешь.. Поверни

Единственных

Не станет.. больше

Если сошёл с забега


Съехал если ты..


С лыжни...

12|2015


Рецензии