Я не был баловнем Судьбы

Я не был баловнем Судьбы,
Фортуна мной пренебрегала,
Я был поклонником Борьбы,
Любовь меня оберегала.

Судьба меня четвертовала,
К другим Фортуна унеслась,
Борьба, как сына, пестовала,
Любовь по телу разлилась.

Судьба ко мне неблагосклонна,
Фортуна мачехой ворчит.
Борьба моя немногословна,
Любовь ручьём во мне журчит.

Всё ж на судьбу я не в обиде,
Смысл жизни стал мне ясно виден.


Рецензии