Ну вот уже и новый год

Ну вот уже  и новый год.
А сколько суеты, мечтаний.
Кому и что он принесет.
Загадывают все желанья.
И это повод для людей
Друг друга с нежностью поздравить.
Ведь в суматохе будних дней,
Мы часто это пропускаем:
Сказать приятные слова,
Помочь и поддержать без спешки,
Не думать что потом, потом,
Когда-то это наверстаем.
Не надо ждать какой-то день,
Улыбки вы дарите людям.
И вот тогда свой каждый день
Я думаю, мы помнить будем.

31.12.2014


Рецензии