Север. II

Жгучие копья снежной долины.
Закрытая призраком дверь в иной мир.
И не стоят тут боле мои друзья исполины.
Пепел склизкий, кости, да ветер с могил.

Обними меня, друг теплокровный.
Спой песню, что грустнее зари.
Где ты бегал, чертяга бездомный?
Уж про кроликов мне только не ври.


Рецензии