Уверен - о времени думать

Уверен - о времени думать,
Конечно, не стоит сейчас,
Однако сомненья и думы
Всё ж одолевают подчас...

Чем ближе я с людьми схожусь,
Тем меньше радуюсь соединенью...
Тем всё сильнее я сержусь,
Мечтая об уединенье...

Уверенно в жизни шагаю
К решенью заветной мечты,
Все цели свои достигаю,
И смело сжигаю мосты.

Уверенно всё ж содрогаюсь,
Грешу, но немедленно каюсь!


Рецензии