Наполовину

Наполовину пуст, наполовину полон...
Когда стакан разбит - пустые фразы.
Боги сменили жанр "жизнь" на "хоррор"
И ждут когда искры в глазах погаснут...

Руки впитали нежное дыханье смерти,
Что на плече вальяжно восседает.
Сердце уже на грани, но все терпит
Домоклов меч из вечных опозданий

Туда, где больше никогда не будут ждать,
Где больше не сработает честное слово.
Мне правда искреннее искреннего жаль,
Но я теперь среди разорванных листовок.

В горящей урне для разрушенного завтра,
Что заготовлена была с начала всех начал.
Круг колеса сансары наконец был замкнут
И павшего Амура опустел жестокости колчан.

Можно дышать и дальше, что есть сил,
Но не получится вымыть из глаз песок.
Ты продолжай также слушать радиоэфир,
Пока я слушаю секундную стрелку часов...


Рецензии